17 октября 2017 • Вт • 18:26 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

Мороз влюбленным не помеха

Орчане и новотройчане признаются в любви

3596 0
16.02.2013 Область

Мороз влюбленным не помеха! Это еще раз доказали участники флешмоба, прошедшего накануне в Орске на Комсомольской площади. Собравшись в одно время и в одном месте, влюбленные пары запустили в небо воздушные фонарики – символ их теплых отношений. А ведь летящий в ночном небе светящийся шар – это очень романтично.

А вот пара молодых людей из Новотроицка за лучшее признание в любви получила сертификат на романтический ужин.


Ко Дню всех влюбленных комитет по делам молодежи совместно с организацией «Активная молодежь Новотроицка» впервые проводили конкурс на лучшее признание в любви. В оргкомитет было прислано более десяти видеороликов и несколько десятков фотографий. По итогам соревнования определилось три победителя, которых наградили в торжественной обстановке в актовом зале Молодежного центра.


Победу жюри присудило Елене Гончаровой за ее креативный видеоролик, показывающий весьма неординарный способ признания в любви. Девушке вручили сертификат на романтический ужин в кафе пригласительный билет на два лица в кинотеатр. Второе место у Кирилла Медведева, который в День влюбленный со своей второй половинкой посетил кофейню и также сходит на фильм. Третье место – Дмитрий Живило, который отправится со своей девушкой в кинотеатр.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел