Полетели!
6 декабря 2019 • Пт • 06:21
$ 63.81 € 70.72
Сейчас:
-5°C
Ночью
-5°C

В орском роддоме перепутали детей

Урал56.Ру
13.02.2013
31405

Шокирующая история в ток-шоу «Пусть говорят»


Орск вновь прогремел на всю Россию, на этот раз историей с подменой детей в роддоме.

Сегодня, 13 февраля, в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале журналисты, гости и зрители пытались разобраться в истории семьи из Оренбурга.



58-летняя Татьяна Буреева, мать троих детей, обратилась в программу с просьбой о помощи. 35 лет назад, 15 января 1978 года, приехав ненадолго в Орск, Татьяна родила сына. Ребенок появился на свет в родильном доме на месте нынешней железнодорожной больницы. Как только малыша принесли на кормление, мама почувствовала неладное, как будто ребенка ей подменили. С этого момента материнский инстинкт не давал женщине покоя, тем более, что все вокруг твердили, что Славик не похож ни на кого из родителей.

Когда в 1998 году Вячеслав пришел из армии, мать увидела нашивку с группой крови и обомлела: такой группы крови не было ни у кого из членов семьи. Мысли о том, где же ее родной ребенок, не давали покоя. В 2003 году трагически погиб старший сын Татьяны…

Бабушка и дочь поддерживают Татьяну Бурееву в ее желании узнать правду. Отец категорически против, он отказался давать комментарии и не приехал на эфир.

Вячеслав, конечно, слышал, как все удивляются, что он ни на кого не похож, но когда впервые услышал от матери, что его могли подменить в роддоме, долго не мог оправиться от шока. На публику 35-летний мужчина этих чувств не показывает: «Найдешь брата, буду рад» - сказал он матери. Но это на публику…

Орск, Пусть говорят, подменили детей, оренбург
Фото: отец и сын

И вот сегодня в эфире ток-шоу семья узнала, что вероятность того, что Вячеслав родной сын… ноль процентов. Таковы результаты экспертизы ДНК.

Такой напряженной атмосферы в студии не было давно, ведь за этой новостью неизбежно следуют вопросы: — Как к этому отнесется отец? Где родной ребенок? Как эту новость расценят в той семье, где тоже чужой сын?

Орск, Пусть говорят, подменили детей, оренбург

Завтра, 14 февраля, в 19:50 в эфире «Пусть говорят» продолжение истории. Ведущий Андрей Малахов сказал в финале: — Мы нашли родного ребенка Татьяны. Смотрите завтра, такого вы не увидите и в кино.

Такого, действительно, в кино не увидишь. И один вопрос повис в воздухе, как Дамоклов меч: на одной чаше весов материнский инстинкт, терзания, мучительные мысли, где же ее родной ребенок, и на другой — возможная горечь правды, мучительной, но правды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
13.02.2013 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел