20 октября 2017 • Пт • 10:24 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Убийцам Александра Гаврилова дали по 14 лет

Парня забили кувалдой за долг в тысячу рублей

8676 0
12.02.2013 Область

Трем убийцам Александра Гаврилова Оренбургский областной суд назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы каждому в колонии строгого режима.

Убийцы Александра Гаврилова наказаны

Напомним, тело 22-летнего жителя Медногорска Александра Гаврилова было найдено 24 января 2011 года спустя месяц после пропажи. Александр жил в Оренбурге у друзей, на жизнь зарабатывал частным извозом. Накануне праздника, 30 декабря 2011 года, родственники потеряли с Александром связь.

Как выяснилось, молодого человека убили в гараже за долг, который Гаврилов должен был вернуть одному из молодых людей (тысяча рублей и компенсация). В ходе ссоры нетрезвые парни, знакомые Александра, избили его кувалдой. Потерпевший скончался на месте происшествия. Тело вывезли в лесополосу и закопали снегом.

Убийцы Александра Гаврилова наказаны Убийцы Александра Гаврилова наказаны

Вина подозреваемых доказана, суд вынес наказание: 25-летнему Алексею Харабрину, 27-летнему Виталию Брунову, 31-летнему Денису Гадельшину — 14 лет колонии строгого режима каждому, — сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел