Убийцам Александра Гаврилова дали по 14 лет

12.02.2013
9916

Трем убийцам Александра Гаврилова Оренбургский областной суд назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы каждому в колонии строгого режима.

Убийцы Александра Гаврилова наказаны

Напомним, тело 22-летнего жителя Медногорска Александра Гаврилова было найдено 24 января 2011 года спустя месяц после пропажи. Александр жил в Оренбурге у друзей, на жизнь зарабатывал частным извозом. Накануне праздника, 30 декабря 2011 года, родственники потеряли с Александром связь.

Как выяснилось, молодого человека убили в гараже за долг, который Гаврилов должен был вернуть одному из молодых людей (тысяча рублей и компенсация). В ходе ссоры нетрезвые парни, знакомые Александра, избили его кувалдой. Потерпевший скончался на месте происшествия. Тело вывезли в лесополосу и закопали снегом.

Убийцы Александра Гаврилова наказаны Убийцы Александра Гаврилова наказаны

Вина подозреваемых доказана, суд вынес наказание: 25-летнему Алексею Харабрину, 27-летнему Виталию Брунову, 31-летнему Денису Гадельшину — 14 лет колонии строгого режима каждому, — сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
12.02.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел