24 ноября 2017 • Пт • 05:01 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Неожиданно в Орск пришла зима

Ничем другим ЭТОГО не объяснишь...

4124 0
11.02.2013 Область

Орские дороги оставляют желать лучшего: гололед, сугробы и даже посторонние предметы на проезжей части — все это сегодня воочию увидели участники «дорожного рейда».

Рейд организовали сотрудники Государственной дорожной инспекции Орска совместно с прокуратурой Октябрьского района. В состав комиссии входили  представители УЖКХ и ООО «Благоустройство» — организации, которая второй год подряд выигрывает тендер на работы по очистке улиц.


Рейд провели по наиболее загруженным улицам: проспекту Ленина, улицам Пацаева, Комарова, Новосибирской, Тбилисской, Тагильской, Нефтяников, Суворова, Станиславского, Энергетиков, Елшанской, Союзной и Орскому шоссе.


Нарушений как на дорогах, так и на остановках выявлено немало. Возле остановок скользко, гололед, колеи и снежные накаты — далеко не полный перечень увиденного на второстепенных дорогах.

А на проспекте Ленина между остановками «Тагильская» и «Тбилисская» на проезжей части вообще нашлись посторонние предметы —правая полоса дороги полностью скрыта под снегом, а вблизи пешеходного перехода около улицы Беляева обнаружен большой снежный вал, который мешает как водителям, так и пешеходам.


В частном секторе на дорогах снежный накат, но больше всех поразило комиссию Орское шоссе в районе промзоны: колея не позволяет низким автомобилям передвигаться вообще!

дороги в Орск, ГИБДД

Во время рейда было выписано несколько актов и предписаний по уборке. Сотрудница ООО «Благоустройство» пояснила журналистам, что у них не хватает техники, ну, и погода подвела: слишком много осадков за короткое время. Зачем участвовать в тендере, если не хватает снегоуборочной техники? — вопрос пока без ответа. А то что зима в России приходит неожиданно — это общеизвестный факт.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел