Орчанин заплатит за статус в соцсети

10.02.2013
4294

Накануне молодой орчанке удалось получить материальную компенсацию от своего бывшего мужа, который оскорбил ее в социальной сети. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска

Молодой человек написал на своей странице нелестные высказывания о бывшей супруге. Девушка молчать не стала и привлекла бывшего возлюбленного к административной ответственности за оскорбление.


Орчанка рассказала в заявлении, что из-за происшествия сильно переживала, не могла спать и общаться с друзьями, плакала, боялась за нервное состояние своего ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Ленинского суда Орска, установлено, бывший супруг специально опубликовал в средствах массовой информации оскорбительное и нецензурное сообщение в адрес бывшей жены. От этого последняя испытала чувство унижения чести и достоинства. 

Мужчину признали виновным в оскорблении. Своей бывшей жене он заплатит компенсацию в 5000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
10.02.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел