23 ноября 2017 • Чт • 06:55 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Орск против развала промышленности

Молодежь призывает выйти на Комсомольскую площадь

Автор
Урал56.Ру
4359 0
14.02.2013 Область

14 февраля
на площади Васнецова прошел одиночный пикет. Молодой человек призывал орчан поддержать пикет «Орск против развала промышленности», который состоится 16 февраля на Комсомольской площади.


— Хочется чтобы молодежь Орска тоже приняла участие в этом пикете, так как заводы разваливаются, рабочих мест становится все меньше, а студенты об этом не задумываются. Хотя моя акция направлена не только на молодежь, но и на остальное население, — признался журналистам молодой человек.


16 февраля в Орске состоится митинг в защиту орской промышленности. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказал председатель профсоюза наемных работников Константин Ботузов. Мероприятие пройдёт с 13 до 14 часов.

Всех желающих принять участие в митинге ждут в указанное время на Комсомольской площади.

Орск против развала промышленности

Встреча пройдет под лозунгами «За сохранение ЮУНК!», «Против развала орской промышленности!» и «За сохранение рабочих мест!». Акция согласована с администрацией.

Стоит отметить, что сегодня в полдень в администрации города Орска состоится пресс-конференция, главной темой которой станет ситуация на ЮУНК. Об итогах совещания читайте сегодня на сайте Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел