18 октября 2017 • Ср • 01:48 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Предприниматели Оренбуржья оказались на грани разорения

Налоги стали непосильной ношей

4480 0
08.02.2013 Область

Предприниматели Оренбуржья оказались на грани разорения. Дело в том, что в результате проводимых реформ выплаты предпринимателей единого налога на вмененный доход (ЕНВД) в пенсионный фонд выросли в два раза и достигли 3000 рублей в месяц, что стало непосильной ношей для предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли, сообщает промышленный районный комитет КПРФ города Оренбурга.

В связи с этим, 6 февраля 2013 года третьим секретарём промышленного комитета КПРФ Оренбурга, помощником депутата законодательного собрания Оренбургской области Д. Батуриным была организована встреча представителей предпринимательства с депутатом В. Рябовым. На встречу были приглашены депутат Оренбургского городского совета Н. Мунжасаров и второй секретарь промышленного районного комитета КПРФ города Оренбурга, помощник депутата Оренбургского городского совета Н. Комаровских. Обращение к депутату подписали более 500 предпринимателей, плательщиков ЕНВД.

Предприниматели обратились к депутату с просьбой о внесении ряда законодательных инициатив, а так же согласовали дальнейшие совместные действия по проведению протестных мероприятий.

С обращением предпринимателей можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Справка:

Единый налог на вмененный доход (ЕНВД) — налог, который вводится в действие законами муниципальных районов, городских округов, городов Федерального значения, применяется наряду с общей системой налогообложения и распространяется только на определенные виды деятельности. ЕНВД заменяет уплату ряда налогов и сборов, до 2010 года существенно сокращал и упрощал контакты с фискальными службами, подобные контакты наиболее затратны для особо малого бизнеса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел