23 сентября 2017 • Сб • 12:31 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ЧП в Оренбурге: на машину рухнула груда снега

Пассажир получил травмы

6678
07.02.2013 Область

Накануне в Оренбурге прошедший снегопад едва не довел до беды. Снежный ком упал на автомобиль, в котором находились люди. ЧП произошло в 16:39 на улице Народной. «Daewoo-Matiz» выезжал из двора и в этот момент на него с крыши упал снежный ком. 

ЧП в Оренбурге: на машину рухнула груда снега

Пассажир переднего сидения автомобиля «Daewoo-Matiz», 37-летняя женщина, получила ушиб мягких тканей лица, сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Напомним, Оренбургская область уже несколько дней находится в режиме ЧС. Из-за сильного снегопада было затруднено движение на дорогах практически всего Оренбуржья. В ряде городов произошли обрывы электропроводов. А в Оренбурге на женщину с младенцем упала глыба льда. Кусок льда скатился с крыши здания на мать с ребёнком. В результате происшествия женщина получила ушиб грудной клетки, а её малыш – ушиб мягких тканей головы. После оказания медпомощи пострадавших отпустили домой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел