Урал56
28 мая 2018 • Пн • 00:53 Сегодня: + 10...+ 16°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 61.67 € 72.12

Александр Митин исключен из Правительства

Накануне его «отчислили» из партии

3589 0
07.02.2013 Область

Бывший председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Митин исключен из состава Альтернативного Правительства Оренбургской области. Об этом накануне написал в своем Твиттере депутат Законодательного собрания области, руководитель фракции «Справедливая Россия» Оренбурга Владимир Фролов.


Александр Митин исключен из Правительства

Как известно, в состав Альтернативного Правительства Оренбургской области входят три партии: «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР.

По информации из собственных источников, Александр Митин сейчас не имеет членства в партии, поэтому ему пришлось уйти из состава Альтернативного Правительства. 

Напомним, что 25 января Александра Митина исключили из партии «Справедливая Россия».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел