Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 06:52 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Дрифт-триал «Джимкана 2013. Кубок Златоуста»

Орчане боролись за победу

Автор
Урал56.Ру
5389
06.02.2013 Область

Накануне в городе Златоуст Челябинской области прошли соревнования-шоу по дрифт-триалу «Джимкана 2013. Кубок Златоуста».

Среди более чем 50 участников из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Уфы, Златоуста, Миасса, Южноуральска, Белорецка, Трехгорного, Еманжелинска были и два пилота из ОрскаКиселев Александр и Рузавин Максим, которые заняли в итоге 9 и 15 места соответственно. Орчанам пришлось преодолеть самое большое расстояние до места проведения турнира – порядка 650 км.

Дрифт-триал Джимкана 2013. Кубок Златоуста

Победителем Джимканы стал чемпион Уральской Лиги Дрифта 2012 Кайгородов Сергей из Челябинска.

Организаторами мероприятия выступили:
– Челябинское региональное отделение Российской Автомобильной Федерации;
– Уральская Лига Дрифта;
– Автотракторный факультет ЮУрГУ;
– Златоустовское городское отделение ЧРО РАФ.

Дрифт-триал Джимкана 2013. Кубок Златоуста Дрифт-триал Джимкана 2013. Кубок Златоуста

Самими организаторами, которые уже не один год проводят соревнования по дрифту в Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Екатеринбурге и других городах, Джимкана позиционируется как более доступная, но не менее сложная и интересная альтернатива «большому» дрифту.

Дрифт-триал Джимкана 2013. Кубок Златоуста

Эти соревнования стали третьими по счету среди себе подобных, в 2012 году прошло по одному зимнему и летнему этапу. В этом году планируется еще два – в апреле, на сей раз в Челябинске.

Орские участники благодарят кузницу «Левша», мастерскую «Острая заточка» и магазин «Масленка» за финансовую поддержку.

Генеральный информационный партнер сайт «Урал56.Ру»



Справка: Джимкана – смесь автослалома и дрифта. С первым ее роднит то, что пилот должен пройти трассу, состоящую из различных фигур, максимально быстро. Со вторым – то, что все это пилот должен проделать в управляемом заносе. За неправильное прохождение каждой из фигур участник получает дополнительные штрафные секунды.

Дрифт-триал Джимкана 2013. Кубок Златоуста

Ввиду особенностей поведения автомобиля в заносе, к соревнованиям допускаются только задне- и полноприводные автомобили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел