21 сентября 2017 • Чт • 03:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Орская няня не виновата

Уголовного дела не будет

4237
04.02.2013 Область

В УМВД Орска завершили разбирательство по заявлению родителей 7-месячного малыша, которые обвиняют нанятую ими няню в том, что она давала пить неизвестные препараты и грубо обращалась с их сыном, сообщает ГТРК «Оренбург»



Уголовное дело против женщины по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестокое с ними обращения» возбуждать не будут. Отказной материал передадут в прокуратуру для проверки обоснованности такого решения. 

В ходе разбирательства опросили всех фигурантов дела, провели необходимые экспертизы. В организме ребенка медицинские компоненты и этиловый спирт не найдены. 

У малыша на лице обнаружили ссадины, но их расценили, как не причинившие вреда здоровью человека.

Отметим, что еще в ходе разбирательства дела стражи порядка говорили о том, что нельзя винить одну няню, виноваты и родители. Более того, сама ситуация произошла по вине родителей. Они не проверили няню. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел