11 декабря 2017 • Пн • 10:52 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Юные орчане заявили о себе

Какая народная песня без русой косы?

2404 0
01.02.2013 Область

Сегодня в Орске проходит городской фестиваль музыкального творчества «Талант! Музыка! Дети!».

Ежегодно в этом празднике песни участвуют около 200 юных исполнителей. Все они воспитанники детских школ искусств, вокальных коллективов города.

Юные орчане заявили о себе

Чтобы оценить исполнение, артистизм и эмоциональность на фестиваль пришли компетентные члены жюри. Среди них преподаватели отделения «Хоровое дирижирование» Орского колледжа искусств Александр Попов и Владимир Синюткин, преподаватель фольклора ДШИ №4 Людмила Черненко.

Юные орчане заявили о себе Юные орчане заявили о себе 

Тем не менее, главная задача конкурса не сравнивать ребят, а познакомиться с ними и их творчеством.

Юные орчане заявили о себе

Фестиваль открыла номинация «Академический вокал». А затем грянула звонкая и задорная народная песня! Юные вокалисты удивили не только силой голоса, но оригинальной постановкой, красивыми костюмами и прическами – русскими косами, хотя и на современный лад.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел