Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 03:30 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

ЧП в Новотроицке: погибла шестилетняя девочка

Ребёнка на детской площадке задавил грузовик

5907
30.01.2013 Область

Накануне в Новотроицке погибла шестилетняя девочка. Трагедия произошла во дворе дома по улице Советской.

Днём около мусорных контейнеров работали сотрудники ООО «УКХ»: производилась погрузка мусора трактором в большегрузный грузовой автомобиль. Для удобства водитель грузовика решил подъехать к мусорным бакам с другой стороны и проехал по расположенной рядом детской площадке.

В это время с горки катилась шестилетняя девочка, которая гуляла во дворе вместе с другими детьми. Ребенок попал под задние колеса машины.

Водитель не заметил, что совершил наезд на ребенка. Он проехал еще несколько метров, остановил автомобиль и вышел. Только тогда он услышал крики очевидцев и увидел пострадавшего ребенка. Девочка скончалась на месте.

Очевидцы позвонили в «Скорую помощь», медики сообщили о происшествии в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел