23 сентября 2017 • Сб • 07:21 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

ЧП в Оренбуржье: на пожаре погибла мама с детьми

Отец до последнего пытался спасти семью

5080
30.01.2013 Область

ЧП в Оренбуржье

Сегодня утром в Бузулуке на улице Полевой произошло ЧП: в результате пожара погибла женщина и её маленькие сыновья.

Соседи обнаружили задымление и, заподозрив неладное, сразу бросились тушить пожар, одновременно вызывая МЧС. В ходе тушения  обнаружены тела тридцати двух летней местной жительницы и мальчиков пяти и двух лет.

ЧП в Оренбуржье

На данном этапе проводится осмотр места происшествия. Из-за сильного задымления и опасности разрушения конструкции жилого дома при ликвидации последствий  привлечены спецтехника и все экстренные службы. Отец семейства, который пытался спасти семью, госпитализирован.

ЧП в Оренбуржье

По данным следствия, в указанном жилом доме проживала семья из четырех человек. Причина пожара устанавливается. Трупы направлены в морг для  установления причины смерти.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел