Оренбуржец в торговом центре угрожал гранатой

На помощь пришлось позвать маму

2585
29.01.2013 Область

Молодой человек, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, пугал оренбуржцев гранатой.

По данным пресс-службы УМВД Оренбурга, накануне в полицейский участок поступила информация, что в одном из крупных торговых центров находится молодой человек с гранатой.

Приехав на место, стражи порядка выставили оцепление, эвакуировали посетителей и работников торгового центра. По подозрению в ношении при себе взрывчатых веществ задержали молодого человека.

Однако гранаты или каких-либо других взрывных устройств у него не нашли. Позже выяснилось, что в этом торговом центре работает мать подозреваемого.

Женщина пояснила, что ее сын состоит на учете в психоневрологическом диспансере. На момент происшествия молодой человек находился в неадекватном состоянии.

По данному факту сотрудники полиции продолжают проверку. Задержанный помещен в психоневрологический диспансер.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел