15 декабря 2017 • Пт • 07:38 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Ушёл из жизни Георгий Роговенко

30 января состоится гражданская панихида


2788 0
28.01.2013 Область

На 78 году после длительной болезни ушел из жизни капитан второго ранга в запасе Георгий Иванович Роговенко, посвятивший жизнь российскому морскому флоту и военно-патриотическому воспитанию молодежи.


Ушёл из жизни Георгий Роговенко

Его знали и уважали не только коллеги по службе на Тихоокеанском Флоте и в Краснознаменной Каспийской флотилии, в экипаже атомной подводной лодки, но и курсанты военно-морского училища в Баку, где он преподавал. Он также был примером для подражания для многочисленных питомцев Орского морского клуба.

Находясь на заслуженном отдыхе, Георгий Иванович вел активную общественную деятельность, избирался в городской Совет ветеранов. В 1996 году он был инициатором создания Орской городской общественной организации «Кают-компания «Морское кумпанство», был вдохновителем многих добрых дел, интересных мероприятий, объединявших офицеров-моряков.

При непосредственном участии Георгия Ивановича в городе был организован Орский морской клуб, который успешно действует до сегодняшнего дня. Несколько лет подряд он был председателем попечительского Совета этого клуба.

Георгий Иванович награжден Орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» и двадцатью шестью медалями.

27 января завершил свой земной путь достойный человек, для которого понятия «патриотизм» и «защитник Родины» были не просто словами, они определили его образ жизни.

Администрация города Орска, городской Совет депутатов выражают глубокое соболезнование семье и родственникам покойного.

Гражданская панихида состоится в ДК «Нефтехимиков» 30 января 2013 года с 12 до 13 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел