24 сентября 2017 • Вc • 06:44 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Орские полицейские вернулись из Чечни

Бойцы задержали семь боевиков, двоих ликвидировали

4034
28.01.2013 Область

Сегодня, 28 января, сводный отряд УМВД России по Оренбургской области вернулся из плановой командировки на Северный Кавказ.

138 сотрудников, из них 23 орчанина, в течение полугода выполняли боевые задачи, связанные с охраной общественного порядка на территории Урус-Мартановского района Чеченской республики.

Орские полицейские вернулись из Чечни

Как пояснил нам подполковник М. В. Бондяев, также проходящий командировку, в боевые задачи отряда входили действия по охране общественного порядка и раскрытию преступлений общеуголовной направленности, а также обезвреживание и ликвидация боевиков, входящих в незаконные вооруженные формирования.

Орские полицейские вернулись из Чечни

Так на территории Урус-Мартановского района за прошедшие шесть месяцев при участии сводного отряда Оренбургской области было задержано семь действующих боевиков, обнаружено пять схронов боеприпасов и ликвидировано два боевика.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел