17 октября 2017 • Вт • 13:08 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

За матчи-«договорняки» будет грозить срок

В РФПЛ готовят предложения по жесткому закону

1234 0
27.01.2013 Область

До 7 лет лишения свободы будет грозить игроку, судье или тренеру, замешанному в «договорном» матче, если его вина будет доказана. Это и многие другие предложения готовятся вынести на обсуждение Госдумы в Российской футбольной премьер-лиге в рамках обсуждения специального закона, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Александр Мейтин, директор по безопасности РФПЛ, сообщил, что спортсмену будет запрещено играть в тотализаторе по своему виду спорта. За нарушение будет грозить дисквалификация.

Кроме того, эпизоды неспортивного характера борьбы во время футбольных матчей, проводимых в России, будут находится в ведении исключительно правоохранительных органов.

Рабочая группа РФС в январе должна подготовить документы для передачи в Госдуму по специальному футбольному закону.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел