15 декабря 2017 • Пт • 03:57 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

В Сорочинском районе погибли 3 человека

Столкнулись Mitsubishi» Colt и пассажирский автобус «Peugeot»

7638 0
20.01.2013 Область

Сегодня в результате дорожно-транспортного происшествии в Сорочинском районе погибли 3 человека, один отделался легкими ушибами. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Около 13:45 дежурному МО МВД России «Сорочинский» поступило сообщение об аварии  на трассе  Оренбург – Самара. Столкнулись  «Mitsubishi» и пассажирский автобус «Peugeot». Сотрудники ДПС незамедлительно выехали на место происшествия, были оповещены врачи «Скорой помощи».

По прибытию полициейские обнаружили, что в результате ДТП две девушки, находящиеся в автомобиле «Mitsubishi», погибли на месте.

Пассажир «Peugeot» сильно пострадал, а водитель отделался легкими ушибами. Медики не смогли спасти пассажира иномарки, он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.


Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Главное управление МЧС России по Оренбургской области, в пассажирском автобусе находилось 9 человек, 7 пассажиров убыли с места ДТП попутным транспортом. Для ликвидации последствий происшествия привлекались: 21 человек, 8 единиц техники.

Предварительной причиной ДТП стал выезд автомобиля «Mitsubishi» на встречную полосу. Погодные условия были не благоприятные, шла метель. В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции предупреждают, быть аккуратнее на дорогах, особенно при плохой видимости – в метель.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел