24 июля 2024 • Ср • 01:14

Николая Иванова освободили под залог

17.01.2013
2551

Сегодня под залог освободили Николая Иванова. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Гайского городского суда.

Как пояснил источник, к ним поступило ходатайство Новотроицкого межрайонного СО СУ СК по Оренбургской области о продлении срока содержания под стражей в отношении главы Гая.

Гайский районный суд рассмотрел документ и отказал в его удовлетворении.  Заключение под стражу заменили залогом в соответствии с частью 3 статьи 106 Уголовно-процессуального кодекса РФ, в размере 500 тысяч рублей.


При этом суд учел, что Николай Иванов зарегистрирован и проживает в Гае. Он женат, находится в преклонном возрасте, ранее не судим, имеет награды, а также было взято на заметку состояние его здоровья.

В настоящее время постановление Гайского суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 суток со дня его вынесения.

Напомним, что глава Гая был задержан Следственными органами. Об этом нам рассказала Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК по Оренбургской области. В отношении Николая Иванова расследуется уголовное дело, по статье «Превышение должностных полномочий» и «Незаконное участие в предпринимательской деятельности».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
17.01.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел