23 января 2018 • Вт • 05:01 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Орские пограничники признаны лучшими

На страже границы — суперсовременное оборудование

5318 0
17.01.2013 Область

16 января в городе Орске в здании пограничного отдела Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области  для представителей СМИ прошел брифинг по итогам 2012 года.

На рабочей встрече присутствовали начальник Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области генерал-лейтенант  Дмитрий Касымович Саидов, начальник отдела в Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области г. Орске полковник Виктор Иванович Шейбак и руководитель пресс-службы ПУ ФСБ России по Оренбургской области подполковник Роман Анатольевич Дудниченко.

На встрече были озвучены итоги служебной деятельности Пограничного управления и отдела в Орске и Новотроицке. Так на участке ответственности пограничного отдела в городе Орске задержано более 35 нарушителей границы и почти 300 нарушителей пограничного режима. В пунктах пропуска через границу пропущено более 180 тысяч транспортных средств и более 500 тысяч граждан. Кроме того, выявлено 480 человек с недействительными документами, а также 550 граждан иностранных государств, лиц без гражданства, которым на территорию Российской Федерации въезд запрещен.

Брифинг по итогам 2012 года, 16.01.2013

Затрагивались вопросы по особенностям охраны границы в условиях действующего Таможенного союза, а также по привлечению граждан к охране государственной границы. Так, на участке ответственности отдела в городе Орске действуют шесть добровольных народных дружин и три казачьих дружины.

С помощью слайд-шоу продемонстрировали журналистам и техническое оснащение пограничников, в том числе оборудование открытых в этом году постов наблюдения и новейшие технические станции.

Орские пограничники признаны лучшими

Начальник Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области генерал-лейтенант Дмитрий Касымович Саидов высоко оценил деятельности пограничников городов Орска и Новотроицка, а также вручил начальнику отдела Виктору Ивановичу Шейбаку  вымпелы за «Лучший отдел» и «Лучшую разведовательно-поисковую группу».

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел