22 октября 2017 • Вc • 13:29 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Четверо грузин задержаны в Оренбуржье

Мужчины въехали в Россию с поддельными паспортами

3084 0
16.01.2013 Область

Иностранцы, незаконно пересекшие границу Российской Федерации, выдворены за пределы страны, об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УФСБ России по Оренбургской области.

История началась в апреле 2012 года. Тогда при попытке пересечения государственной границы Российской Федерации Управлением ФСБ России по Оренбургской области совместно с пограничниками были задержаны четверо граждан Грузии с поддельными паспортами.

Было установлено, что указанные лица находясь в Республике Грузия, приняли решение въехать в Российскую Федерацию с территории Республики Беларусь, где для граждан Грузии определен безвизовый режим въезда и пребывания.

В Минске они купили поддельные национальные паспорта граждан Республики Армения, по которым приобрели железнодорожные билеты на поезд «Минск-Уфа» и прибыли на территорию России. В ночь на автомобиле выехали из Республики Башкортостан в сторону границы с Казахстаном. Мужчины ехали через Первомайский район Оренбургской области, где и были задержаны при прохождении пограничного контроля.

Оренбургский областной суд приговорил каждого из четверых обвиняемых к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении за совершенные ими преступления, связанные с незаконным пересечением границы Российской Федерации с использованием поддельных документов. Как только истек срок отбывания наказания, мужчин выдворили за пределы страны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел