19 октября 2017 • Чт • 05:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Из Оренбуржья в Китай? Вполне реально!

Одна из областных трасс станет федеральной

5468 0
15.01.2013 Область

В 2013 году одна из дорог Оренбуржья станет бесплатным участком коридора в Китай, передает ИА REGNUM

Трассу «Оренбург – Соль – Илецк – Акбулак – граница Казахстана» уже в новом году передадут в федеральную собственность. 

По информации пресс-службы Министерства строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Оренбургской области Маргариты Халиуллиной, в связи с прохождением международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай» по территории региона, необходимо наличие альтернативной дороги. Эту функцию и будет выполнять федеральная трасса «Казань – Оренбург – граница Казахстана».

Сейчас областное Министерство и Главное управлением дорожного хозяйства Оренбуржья занимаются передачей дороги регионального значения в федеральную собственность. 

Предполагается, что в 2013 году активно приступят к строительству участка международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай» на территории Оренбуржья.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел