Вечерняя гонка по-орски

14.01.2013
3294

Накануне в Орске в районе проспекта Никельщиков завязалась самая настоящая погоня со стрельбой. Сотрудники ГАИ преследовали по вечерним улицам нетрезвого водителя. 

По информации пресс-службы ГИБДД по Оренбургской области, около 22:00 инспекторы ДПС заметили ВАЗ-21061, который двигался без включенных фар и вилял из стороны в сторону. 

Стражи порядка попытались остановить странное авто, но его водитель прижал педаль газа к полу и попытался скрыться. Тогда инспекторы отправились в погоню.  

Вечерняя гонка по-орски

Гонка по городу едва не закончилась трагично: двигаясь по путепроводу имени Жданова, водитель ВАЗа чуть не сбил пешехода.

Мужчина проигнорировал требования сотрудников ДПС, и стражи порядка вынуждены были применить огнестрельное оружие для остановки автомобиля. Инспекторы сделали два предупредительных выстрела. Гонщика задержали, люди не пострадали.

Вечерняя гонка по-орски

Водитель пояснил, что сел за руль в нетрезвом состоянии из-за семейных проблем. А требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства не выполнил, пытаясь избежать наказания. 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбуржья, в отношении данного гражданина составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства».         


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
14.01.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел