23 ноября 2017 • Чт • 16:27 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Вечерняя гонка по-орски

Инспекторы пытались остановить пьяного водителя

2739 0
14.01.2013 Область

Накануне в Орске в районе проспекта Никельщиков завязалась самая настоящая погоня со стрельбой. Сотрудники ГАИ преследовали по вечерним улицам нетрезвого водителя. 

По информации пресс-службы ГИБДД по Оренбургской области, около 22:00 инспекторы ДПС заметили ВАЗ-21061, который двигался без включенных фар и вилял из стороны в сторону. 

Стражи порядка попытались остановить странное авто, но его водитель прижал педаль газа к полу и попытался скрыться. Тогда инспекторы отправились в погоню.  

Вечерняя гонка по-орски

Гонка по городу едва не закончилась трагично: двигаясь по путепроводу имени Жданова, водитель ВАЗа чуть не сбил пешехода.

Мужчина проигнорировал требования сотрудников ДПС, и стражи порядка вынуждены были применить огнестрельное оружие для остановки автомобиля. Инспекторы сделали два предупредительных выстрела. Гонщика задержали, люди не пострадали.

Вечерняя гонка по-орски

Водитель пояснил, что сел за руль в нетрезвом состоянии из-за семейных проблем. А требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства не выполнил, пытаясь избежать наказания. 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбуржья, в отношении данного гражданина составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства».         

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел