23 сентября 2017 • Сб • 10:51 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Из «РуссНефти» в «Башнефть»

В Орске «переименовали» заправки

5164
14.01.2013 Область

Накануне на заправочных станциях «РуссНефти» сменили вывески. Теперь возле прилавка расположена табличка с названием «Башнефть». Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру в онлайн-консультанте сообщил наблюдательный орчанин.

О том, что компания «Русснефть» продала свою сбытовую сеть стало известно еще в апреле 2011 года. С тех пор компания «Башнефть» стала собственником 100 АЗС «РуссНефти» в Оренбургской области.

В Орске переименовали заправки

– Расширение присутствия на мелкооптовом и розничном рынках является необходимым условием развития ОАО «АНК «Башнефть», как вертикально интегрированной нефтяной компании,— отметил президент «Башнефти» Виктор Хорошавцев.

Стратегия компании подразумевает развитие сбытовой сети и выход на новые региональные рынки, сообщает сайт Комитета по энергетической политике и энергоэффективности.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел