20 сентября 2017 • Ср • 23:38 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Где в Орске самый лучший лед?

Обзор городских катков от Урал56.Ру

14481
12.01.2013 Область

В период зимы одним из самых излюбленных развлечений у всех жителей России является катание на коньках. Мало кто откажется прокатиться  по хорошему льду в остро заточенных коньках в компании друзей или с семьей.

Корреспонденты сайта Урал56.Ру «проехались» по всем самым популярным каткам Орска и сделали для вас подробный обзор каждого  в отдельности.

«Каток на районе»


«Каток на районе» - это новый для всех жителей Орска каток во всех отношениях. Он расположен на стадионе школы № 4 в самом центре города. Каждый день на  катке собирается и стар и млад. Действует прокат, а с недавнего времени там появилось  музыкальное сопровождение.


 

«Кремлевский каток»

«Кремлевский каток»  расположен в самом центре поселка ОЗТП на остановке «Поликлиника». Лед там очень хороший, есть горячий чай, кофе и какао. Также для ребятни установлены горки. Этот каток - самое главное место встречи всей молодежи района в вечернее время. Из минусов можно выделить лишь очень громкую музыку, которая вместо успокоения действует на нервы, и отсутствия места, где можно погреться. Но эту проблему может решить очень уютное кафе, которое расположено прямо через дорогу от катка, там всегда вас встретят с улыбкой и предложат необычное меню с очень демократичными ценами.


«Каток Надежды»

«Каток Надежды»  известен многим орчанам. Он функционирует уже несколько лет и стал заменой катку на остановке «Авангард». Как показали тесты и опросы наших корреспондентов, на этом катке есть и прокат, и заточка, и горячий чай, но лед не в лучшем состоянии, и его редко чистят от снега. Несмотря на то, что многие наши читатели возмущались когда-то, что этот каток слишком далеко, что там опасно кататься вечером, сотни жителей со всего города приезжают именно сюда.




«Юбилейный каток»

«Юбилейный каток» работает не регулярно, как правило, только в выходные дни. Но именно он считается одним из самых лучших во всем городе. Всегда приветливый персонал, чистый лед, хорошая музыка, прокат коньков. Имеется кафе, где можно отдохнуть, обсохнуть и покушать. В общем, не каток, а сказка. Но есть одно «но»: цена входного билета, которая останавливает многих любителей поскользить по замерзшей воде. 




«Каток-тандем»

«Каток-тандем» - этот каток самый интересный не только в плане расположения, но и по своему строению. Каток находится на территории стадиона «Локомотив», что недалеко от железнодорожного вокзала «Орск». Необычность этого катка в том, что он как бы разделен на 2 зоны. Первая - самая популярная. На ней расположен закрытый корт для местной хоккейной команды. Лед там на уровне, но его почти не видно под слоем снега. Второй каток, открытый, больше по размерам, но не так популярен. На нем набираются опыта начинающие любители коньков. На катке есть прокат, звучит приятная ненавязчивая музыка, но нечем согреться. Нет ни чая, ни кофе, ни еды. По крайней мере, наши корреспонденты не нашли ничего из вышеперечисленного.  




«Каток Юность»

«Каток Юность» расположен возле нового спортивного комплекса «Юность». Следующая остановка «Рябинушка» на ОЗТП. Как ни странно, лёд там залили, снег чистят, музыка играет, люди катаются, а проката нет. Надеемся, что в скором времени этот каток заработает в полную силу и будет дарить радость местной детворе наравне с «Кремлевским».

«Фитнес-каток»


«Фитнес-каток» - это каток под открытым небом с (внимание!) САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЬДОМ. Секрет прост: в хорошем состоянии его поддерживает машина из СК «Юбилейный». Этот каток не очень популярен у орчан, наверное, все боятся, что он платный, но это не так. Вся детвора утром, днем и вечером катается на коньках под приятную музыку.


Если вам известны другие «ледовые» поляны в Орске, расскажите о них нам! Напишите в комментариях к статье адрес катка,  уровень его качества и не забудьте прикрепить фотографию. 

Так же сообщения можно присылать в онлайн-консультант сайта Урал56.Ру либо на почту info@ural56.ru.  
   
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел