26 сентября 2017 • Вт • 12:48 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Орске отец избил обидчика сына на школьной перемене

У мальчика сотрясение мозга

11637
12.01.2013 Область

12 января

Сегодня, со слов матери, стало известно, что ребёнок всё ещё находится в больнице в нейрохирургическом отделении. Состояние его не улучшилось. У мальчика сотрясение мозга, расслоение сетчатки глаза. Правая сторона лица представляет собой один большой синяк.

Официального подтверждения диагноза от главного врача ГБ № 2 Василия Лещенко пока нет.

11 января
В онлайн-консультант сайта Урал56.Ру пришло сообщение: «Вопиющий случай! В орской школе отец ученика 5-го класса, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зверски избил одноклассника на территории школы!»
Инцидент произошел 10 января в одной из средних школ в центре Орска. Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с матерью пострадавшего ученика.


По словам женщины, история началась ещё до зимних каникул. Среди мальчишек-пятиклассников возник конфликт, который, казалось, был исчерпан. Тогда учителя быстро взяли ситуацию под контроль, виновный был наказан и извинился. 

Пролетели новогодние каникулы. Ребёнок пришёл в школу, где его ждал неприятный «сюрприз». Сотоварищ, с которым произошёл конфликт, привёл в школу отца «на разборки».

Отец с сыном отвели парнишку в закуток, где пытались заставить его встать на колени и извиниться ещё раз. Мальчик отказался. Тогда отец дал команду бить обидчика, да ещё и показал «мастер-класс»: ударил ребёнка по лицу. Мальчик отлетел и, ударившись головой, потерял сознание.

По словам матери пострадавшего ребенка, всё происходило на первом этаже, на перемене. Ребенку оказала помощь техничка. Мальчик доставлен в городскую больницу № 2. По словам главного врача Василия Лещенко, состояния пострадавшего удовлетворительное. На лице под глазом синяк, есть подозрение на сотрясение мозга. Родители написали заявление в РОВД Октябрьского района.


Корреспонденты сайта Урал56.Ру связались с директором школы, с Управлением образования Орска, с органами по делам несовершеннолетних, чтобы прояснить ситуацию.  На данный момент делать выводы рано.

P.S.: Из этических соображений номер школы, имена участников конфликта и их фотографии на сайте Урал56.Ру не размещаются.    


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел