17 декабря 2017 • Вc • 20:59 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

В этом году каждый третий день — выходной!

Орск возвращается к жизни. Напрасно.

2456 0
09.01.2013 Область

Сегодня орчане вышли на работу. Как-то неожиданно получилось. За 10 дней «новогодних каникул» народ забеспокоился, а есть ли жизнь после праздников? Правда, в этот раз повезло: рабочая неделя продлится всего три дня, 12 января снова выходные.

По нашим подсчётам, в новом 2013 году россияне будут отдыхать 116 дней. Кажется, что как-то мало. В процентном соотношении получается, что мы отдыхаем каждый третий день : )

Орск пытается вернуться в будничное русло


Кстати, в феврале выходной день с 23 февраля — Дня защитника Отечества, который приходится на субботу, не будет перенесён на понедельник, 25 февраля.

Поэтому следующие длинные выходные ждут нас лишь в марте — с 8 по 10. А в связи с Днём весны и труда люди будут отдыхать пять дней подряд — с 1 по 5 мая включительно.

Команда Урал56.Ру явилась утром на работу в разрозненном настроении. Кто-то выглядел так...

Орск пытается вернуться в будничное русло

 А кто-то вот так :)

Орск пытается вернуться в будничное русло

 А вообще, у нас работают серьёзные люди.

Орск пытается вернуться в будничное русло


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел