14 декабря 2017 • Чт • 18:22 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В Орске майора полиции ранили ножом

В нерабочее время мужчина пытался задержать хулигана

3313 0
08.01.2013 Область

Сегодня около часа ночи в Орске майор полиции получил несколько ножевых ранений. 

В свободное от службы время он находился со своими знакомыми возле дома. В это время они услышали крики о помощи и увидели, как один молодой человек гонится с ножом за другим. 

Сотрудник полиции и его товарищ преградили дорогу нападавшему. Майор попытался задержать хулигана, в результате чего получил несколько ножевых ранений. Несмотря на это, правонарушитель был задержан при попытке скрыться. 

Как было установлено позже, молодые люди распивали спиртные напитки в одном из соседних домов, и между ними возник конфликт, в результате которого потерпевший выбежал из дома и пытался убежать от угрожавшего ему убийством собутыльника.

В настоящее время личность нападавшего установлена — это неработающий двадцатилетний житель Орска. Майор полиции госпитализирован. 

По данному факту будет принято процессуальное решение, назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел