22 октября 2017 • Вc • 15:19 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье построят «Воронеж»

Новая радиолокация появится в трех регионах России

4942 0
06.01.2013 Область

Минобороны РФ в 2013 году начнет строительство новых радиолокационных станций «Воронеж» в трех регионах России, передают РИА Новости.

Как рассказал источнику представитель Минобороны по войскам Воздушно-космической обороны полковник Алексей Золотухин, строительство новых РЛС начнется в Красноярском крае, Алтайском крае и в Оренбургской области.

Сейчас уже 4 радиолокационных станции нового поколения, созданные по технологии высокой заводской готовности, введены в состав Главного центра предупреждения о ракетном нападении.

В Краснодарском крае уже завершены испытания полного «Воронеж-ДМ».

Ранее, в 2011 году была введена новая радиолокационная станция в Калининградской области, а в 2012 году – в Ленинградской области.

РЛС — ключевые элементы системы предупреждения о ракетном нападении.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел