23 октября 2017 • Пн • 20:33 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

У «Орской газеты» большое будущее?

Слухи о ликвидации всего лишь слухи

2171 0
29.12.2012 Область

Слухи о ликвидации «Орской газеты» остаются только слухами. 

Как сообщил корреспондентам Урал56.Ру исполняющий обязанности редактора МУП «Орск-инфоком» Николай Коржов, коллективом предприятия принято решение о вхождении издания в 2013 году в холдинг РИА «Оренбуржье». Для этого постановлением администрации города Орска создана комиссия, которая проведет процесс перехода «Орской газеты» в состав рекламно-информационного агентства «Оренбуржье».

После ликвидации МУПа газета, учредителем которой остаются на паритетных правах администрация города Орска и Министерство культуры Правительства Оренбургской области, станет филиалом государственного унитарного предприятия РИА «Оренбуржье». Эту информацию подтвердила и Галина Вискова, начальник управления по информационным и технологическим связям и национальной политике администрации Орска.

В течение всего переходного периода «Орская газета» продолжит свой выход в прежнем формате и объеме, проведена подписка на первое полугодие 2013 года, никто из журналистов не собирается покидать редакцию, напротив каждый полон оптимизма и творческих планов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел