21 сентября 2017 • Чт • 08:16 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Малыш покинул утренник без сюрприза от Деда Мороза

Но все будет хорошо

2562
29.12.2012 Область

На онлайн-консультант сайта Урал56.Ру обратилась орчанка, мама ребенка с ограниченными возможностями, и поделилась своей проблемой. 

27 декабря в детском центре «Радость» прошел утренник. Пригласительный на праздник женщина получила от Ленинского УСЗН. По ее словам, детей было много, но одни получили подарки от администрации по пригласительным, а другие – нет.

За комментарием мы обратились в детский центр «Радость». Здесь нам рассказали, что этот утренник они проводили бесплатно, по просьбе УСЗН Ленинского района, которое, видимо, и занималось подарками.

Ребенка оставили без подарка?

В управлении соцзащиты Ленинского района на звонок корреспондентов сайта Урал56.Ру сообщили, что на утреннике от их ведомства подарков не было. Этим занимались сотрудники центра «Согласие».

 – Действительно, мы выдаем подарки ребятам в возрасте от 3 до 14 лет из многодетных семей, а также детям-инвалидам до 18 лет. Вручать их юным орчанам в центре «Согласие» начали еще с 21 декабря, в соответствии со списками, которые подавали районы, – сообщили Уралу56.Ру в «Согласии».

По словам сотрудников центра, каждый ребенок из списка получил по одному подарку. Возможно, свой новогодний сюрприз малыш получил еще до утренника или получит чуть позже.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел