25 сентября 2017 • Пн • 23:53 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 4...+ 8°C $ 57.65 € 69.07

Виктор Шориков: «Здание кинотеатра «Мир» сохранит свое назначение»

Комментарий министра культуры

4725
28.12.2012 Область


Ситуацию по поводу закрытия в Орске кинотеатра «Мир» прокомментировал Виктор Александрович Шориков, министр культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области:

Виктор Александрович Шориков

— Между ГУП «Облкиновидео» и ООО «Серебряный шар» в 2005 году был заключен договор о совместной деятельности, в рамках которого здание кинотеатра «Мир» было передано для эксплуатации ООО «Серебряный шар». В связи с многочисленными нарушениями ООО «Серебряный шар» условий договора о совместной деятельности ГУП «Облкиновидео» в октябре 2012 года обратилось в Арбитражный суд. Суд вынес решение передать здание кинотеатра ГУП «Облкиновидео» по акту приема-передачи. В случае передачи ГУП «Облкиновидео» здание кинотеатра «Мир» сохранит свое целевое назначение и будет использоваться в качестве кинотеатра.

Кстати, в ноябре 2012 года в эфире на радио «Эхо Москвы» в Оренбурге встречались директор ООО «Серебряный шар» Олег Сигалаев и генеральный директор ГУП «Облкиновидео» Виталий Попов. Вашему вниманию эфир:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел