23 октября 2017 • Пн • 22:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ЧП в семи километрах от Орска

Двое погибли на месте, одному удалось спастись

4602 0
28.12.2012 Область

Накануне в  семи километрах от Орска, на территории Кумакского сельсовета, произошло ЧП: были найдены трупы местных жителей.  Происшествие произошло в овощехранилище с закрытой вентиляцией на дачном участке СНТ «ПЧ-23».

По предварительным данным, днем 27 декабря 2012 года трое работников овощехранилища, находясь в помещении, где хранится около 40 мешков моркови, почувствовали недомогание. Один мужчина выбрался самостоятельно. Бригадой скорой медицинской помощи он доставлен в городскую больницу города Орска с диагнозом отравление.

Обследовав погреб, следователи обнаружили двух потерпевших, которые скончались на месте. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, из овощехранилища специалисты взяли пробы воздуха. Трупы направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

Предварительной причиной смерти может быть отравление газом неизвестной этиологии (предположительно выделяемым гниющими овощами). По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел