Атлантида
Родной город
20 июля 2017 • Чт • 17:33 Сегодня: +18...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 59.17 € 68.06

Россиянки пойдут в армию?

Эксперты считают, что это неправильно

2383
24.12.2012 Область

Накануне стало известно, что в Госдуме готовят законопроект о призыве женщин в армию на один год.

В 18 лет представительницы прекрасного пола получат приглашение в военкомат, а затем должны решить сами, идти в армию – или нет. Эта инициатива вызвала много споров.

В Оренбургской области эксперты, в основном, выступают против такого законопроекта. Например, как сообщил ИА REGNUM руководитель Оренбургского областного отделения Движения в поддержку армии, депутат Законодательного Собрания Владимир Фролов, создавать женские батальоны из-за дефицита призывников – неправильно.

Эксперт сообщил, что различие полов создаст сложности в армейском быту. Не смотря на это, Владимир Фролов не исключает возможности службы девушек в армии: «Обязаловки же быть не должно!».

По информации ИА REGNUM, в Оренбургском областном военкомате тоже считают, что в России нет необходимости принятия закона о призыве женщин. По их подсчетам, в России хватает мужской силы. В настоящее время женщины могут служить в вооруженных силах по собственной инициативе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел