19 января 2018 • Пт • 14:24 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

Россиянки пойдут в армию?

Эксперты считают, что это неправильно

2410 0
24.12.2012 Область

Накануне стало известно, что в Госдуме готовят законопроект о призыве женщин в армию на один год.

В 18 лет представительницы прекрасного пола получат приглашение в военкомат, а затем должны решить сами, идти в армию – или нет. Эта инициатива вызвала много споров.

В Оренбургской области эксперты, в основном, выступают против такого законопроекта. Например, как сообщил ИА REGNUM руководитель Оренбургского областного отделения Движения в поддержку армии, депутат Законодательного Собрания Владимир Фролов, создавать женские батальоны из-за дефицита призывников – неправильно.

Эксперт сообщил, что различие полов создаст сложности в армейском быту. Не смотря на это, Владимир Фролов не исключает возможности службы девушек в армии: «Обязаловки же быть не должно!».

По информации ИА REGNUM, в Оренбургском областном военкомате тоже считают, что в России нет необходимости принятия закона о призыве женщин. По их подсчетам, в России хватает мужской силы. В настоящее время женщины могут служить в вооруженных силах по собственной инициативе.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел