25 ноября 2017 • Сб • 16:21 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Забытые сыны Отечества собрались вместе

44 орчанина не вернулись из горячих точек

2037 0
22.12.2012 Область

В полдень 22 декабря у памятного знака «Орчанам – воинам интернационалистам и участникам локальных конфликтов» прошел митинг «Забытые сыны Отечества». На встречу собрались воины-интернационалисты, участники боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе, матери и вдовы погибших защитников Отечества.

Митинг состоялся в рамках Всероссийской акции «Помяни нас, Россия» и посвящен началам Афганской и 1-ой Чеченской войн.

Забытые сыны Отечества собрались вместе

Встречу, при поддержке администрации города, организовали активисты общественной организации воинов-инвалидов Афганистана «Боевое братство», «Союз матерей воинов, погибших за Отечество». У мемориала на проспекте Мира возложили венок и живые цветы, а также почтили память тех, кто отдал свою жизнь за мир.

Около 2500 орчан проходили службу в «горячих точках, 44 из них не вернулись живыми домой. К сожалению, погода не позволила всем желающим прийти сегодня к мемориалу, но память о тех защитниках Отечества жива в сердцах каждого.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел