17 октября 2017 • Вт • 19:47 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Орчанам подарили сразу три чуда!

Об этом позаботились Дед Мороз и Снегурочка

3728 0
21.12.2012 Область

Мы рады сообщить вам чудесную новость: сегодня в Октябрьском районе Орска в парке «Северный» по велению Деда Мороза и Снегурочки зажглась новогодняя елка и открылся каток! 

Несмотря на мороз в ледяном городке у районной елки, собрался и стар, и млад. Орчане поспешили на лед и до праздничной программы успели вдоволь накататься! Причем некоторые ребята довольно успешно смогли совместить сразу две зимние забавы: ледяную горку и коньки! 

Орчанам подарили сразу три чуда! Орчанам подарили сразу три чуда!

А затем началось театрализованное представление с участием творческих коллективов. Сказочные герои, танцоры, вокалисты излучали с небольшой сцены такой заряд положительных эмоций, что даже никто и не думал замерзать! 

Орчанам подарили сразу три чуда! Орчанам подарили сразу три чуда!

Поздравить орчан приехал глава Орска Виктор Франц. Он пожелал всем хорошего настроения и отличного отдыха на катке с пользой для здоровья.  

Исполняющий обязанности руководителя Октябрьского района Сергей Сокур присоединился к поздравлениям и наградил юных орчан, чьи игрушки были признаны лучшими на конкурсе. 

Орчанам подарили сразу три чуда! Орчанам подарили сразу три чуда!

Главными героями этого праздника были, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние персонажи подарили жителям района 3 чуда сразу: песню, огни и фейерверк! 

Орчанам подарили сразу три чуда!

Под традиционные и дружные возгласы «Елочка, гори!» засверкала огнями зеленая красавица. А еще больше света в эту новогоднюю феерию добавили яркие залпы. 

Орчанам подарили сразу три чуда! Орчанам подарили сразу три чуда!

Напомним, что открытие главной елки городского масштаба пройдет 24 декабря. А потом уже и до Нового года будет совсем не далеко! 

Орчанам подарили сразу три чуда!

Отметим, что для создания настроения на катке играет радиостанция DFM.

Остается только добавить, что было бы здорово, если бы чересчур эмоциональные орчане не засыпали катки и не разрушали ледяные городки и фигуры, построенные не только в районах, но и на центральной площади города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел