23 ноября 2017 • Чт • 23:45 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Орчанам вернули тротуар

Администрация постановила: калитки открыть!

2304 0
20.12.2012 Область

Орчанам вернули «украденный» тротуар.

В конце ноября Урал56.Ру писал о проблеме жителей Советского района. При ограждении ГБ№1 (улица Андреева, остановка «Поликлиника») забор подошел вплотную к проезжей части, тротуар оказался в пределах ограждения. Жители домов по улице Андреева и переулку Заводскому жаловались, что они вынуждены ходить практически по проезжей части, т.к. в вечернее время и в выходные огороженная часть поликлиники закрывается. 

Орчанам вернули «украденный» тротуар

Куда только не обращались орчане со своей проблемой! Писали письма главврачу ГБ№1 Елене Каюковой, в прокуратуру, администрацию, городской и областной Росреестры. И добились своего!

На днях жителям ОЗТП пришел ответ от главы Орска Виктора Франца.

Орчанам вернули «украденный» тротуар

По данному вопросу было проведено совещание у зам главы Василия Козупицы. Пришли к выводу, что тротуар является единственным по ул.Андреева, и его закрытие влияет на безопасность жителей поселка ОЗТП. Итоговое решение – ГБ№1 должна обеспечить круглосуточный доступ населения на территорию общего пользования, иными словами – открыть калитки.

Отныне орчанам не придется делить проезжую часть с проносящимися мимо машинами, подвергая себя опасности.

Жители ул.Андреева выражают благодарность Антону Владимировичу Зудилову, Наталье Николаевне Поповой и всем, кто участвовал в отстаивании их интересов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел