Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 13:07 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Кто живет на орских елках?

Новогодняя иллюминация 2012 – 2013

4012
20.12.2012 Область

В канун Нового года Орск начинает сиять всеми огнями. Светящиеся гирлянды различных форм и цветов, яркие плакаты и зеленые елочки – такая праздничная атрибутика украшает фасад почти каждого учреждения или предприятия. 

Кто живет на орских елках? Кто живет на орских елках?

Кстати, иллюминация не только радует глаз, но и может принести победу в специальных соревнованиях. Накануне прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление среди предприятий ЖКХ.

Когда на город опустились сумерки, члены жюри в составе специалистов УЖКХ и главного художника Орска Олега Китаева увидели конкурсантов во всей красе!

Кто живет на орских елках? Кто живет на орских елках?

МУП «САТУ» особенно отличилось настоящей новогодней картиной. Как отметил Олег Китаев, это полотно ручной работы. Оно написано красками. 

Преобразился в этом году «Банно-прачечный комбинат». Здесь вовсю сверкают снежинки, елки, а забавный Дед Мороз на плакате поздравляет всех с праздником!

Кто живет на орских елках?

Однако самыми красивыми оказались фасады и прилегающие территории к офисам управляющих компаний. 

У входа в УК «Советская» – сверкающая аллея, а рядом с УК «Октябрьская» растут зеленые елочки, на которых во время новогодних дней поселились забавные животные. 

Кто живет на орских елках? Кто живет на орских елках?

Настоящим оазисом стала территория вокруг УК «Ленинская». Здесь не только разнообразная иллюминация, но и небольшой ледовый городок. В гирлянды «приоделось» почти все, в том числе аккуратно подстриженные карагачи.

Кто живет на орских елках?

Управляющие компании в этом году выставили на конкурс и некоторые жилые дома, которые они обслуживают. 

Кто живет на орских елках? Кто живет на орских елках?

В итоге специальная комиссия присудила третье место МУП «Банно-прачечный комбинат». Второе место поделили управляющие компании «Октябрьская» и «Советская». А бесспорным победителем конкурса на лучшую новогоднюю иллюминацию стала УК «Ленинская». Кроме того, ООО «Коммунальщик» и управляющую компанию «Октябрьская» решено также поощрить денежным призом за оформление жилищного фонда к Новому году.   

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел