23 октября 2017 • Пн • 09:32 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Александра Реймера подозревают в афере с продуктами на 6 млрд

Экс-глава ФСИН спешно уехал в Израиль

5222 0
19.12.2012 Область

Все новые фигуранты открываются в скандальном деле о махинациях с госзакупками во ФСИН.

За скандальными закупками по завышенным ценам стоят первые лица тюремного ведомства. Заместитель директора ФСИН Николай Криволапов и экс-глава Александр Реймер лично утверждали цены на продукты, на 20 – 40% превышающие среднерыночные.

На ведомственных госзакупках некачественных или просроченных продуктов из бюджета растворяется до 6 млрд рублей в год, сообщает газета «Твой день».

Правозащитники настаивают на независимых проверках Счетной палаты, СКР и Генпрокуратуры. Впрочем, во ФСИН заявляют, что самостоятельно вскрыли нарушения и уже передали материалы в следственные органы. Однако в СКР никаких официальных обращений от ФСИН не поступало.

По данным издания,  после отставки в июне этого года Александр Реймер спешно уехал в Германию, а оттуда в Израиль. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел