19 ноября 2017 • Вc • 21:20 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Проблема «Строймаша» на контроле у Юрия Берга

«Люди должны работать»

3808 0
19.12.2012 Область

Накануне стало известно, что 124 труженика ООО «Завод строительных машин» направили в адрес губернатора Юрия Берга письмо, в котором просили защитить их права и предотвратить закрытие предприятия с почти 70-летней историей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Орска.

Напомним, суть проблемы в конфликте двух хозяйствующих субъектов. Из-за него поставлено под угрозу выполнение заводской производственной программы, что может вызвать задержку заработной платы работникам завода и сокращение.

Проблема «Страймаша» на контроле у Юрия Берга

Губернатор не заставил себя ждать и уже на следующий день приехал в Орск.

По информации пресс-службы администрации, в кабинет главы города Виктора Франца были приглашены арендатор и арендодатель указанного предприятия Константин Семенов и Федор Болдинов, а также представители завода, круг других заинтересованных лиц.

Проблема «Страймаша» на контроле у Юрия Берга

Выслушав объяснения участников конфликта, Юрий Берг потребовал от них безусловного соблюдения законности при разрешении спора, подчеркнув, что непонимание сторон ни при каких обстоятельствах не должно сказаться на трудовом коллективе.

– Люди должны работать, - отметил Юрий Александрович, – вы обязаны обеспечить их трудовые права и социальные гарантии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел