Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 20:35 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Кто поедет в Великий Устюг?

Из 103 писем Деду Морозу выбрали лучшее

3762
18.12.2012 Область

Подведены итоги конкурса детских писем Деду Морозу.

В течение месяца орские ребятишки в возрасте от 7 до 13 лет рассказали в своих письмах о достигнутых успехах и добрых делах, о том, что бы они сделали, если бы сами стали зимними волшебниками - Дедом Морозом или Снегурочкой. Юные орчане представили на суд жюри свои стихи, рассказы, сказки, соответствующие теме конкурса. Многие работы сопровождались рисунками, аппликациями, фотографиями, поделками.

В Орске подвели итоги конкурса детских писем Деду Морозу

Откликнулись даже совсем маленькие - 4-х и 5-тилетние орчане. Выбрать лучшее из 103 писем было нелегко, сообщает Официальный сайт администрации Орска.

В итоге главный приз – поездка на Родину Деда Мороза в Великий Устюг члены жюри присудили 10-летнй Василисе Кожеватовой.

В Орске подвели итоги конкурса детских писем Деду Морозу

А призерами стали еще трое конкурсантов: Владислав Писарев (10 лет), Иван Никулин (7 лет), Кирилл Титов (7 лет). Их также ждут призы и подарки от организаторов конкурса.

Торжественное награждение призеров и вручение главного приза состоится 24 декабря в 18:00 на открытии главной елки города на площади Комсомольской.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел