21 ноября 2017 • Вт • 03:58 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Новотроицк поступило новое медоборудование

Гастроскопическая стойка и реанимобиль

4778 0
18.12.2012 Область

Накануне в Новотроицк привезли новое медицинское оборудование: гастроскопическую стойку и реанимобиль.

Новшества позволят обслуживать большее количество пациентов и оказывать ту помощь, которая новотройчанам была ранее недоступна.

В Новотроицк поступило новое медоборудование В Новотроицк поступило новое медоборудование

Поставками такого оборудования в больницу занимаются ведущие компании, в том числе японская фирма Olympus, признанная лидером на рынке приборов медицинского назначения.

В Новотроицк поступило новое медоборудование

– Наша фирма является официальным дилером Olympus в России, – комментирует Виталий Денисенко, менеджер компании «Урал Эндомет». – С первой горбольницей мы сотрудничаем уже много лет. На днях привезли гастроскопическую стойку. Этот аппарат имеет тонкую рабочую часть, что обуславливает комфортность проведения процедуры гастроскопии. Позволяет проводить широкий спектр манипуляций, будь то биопсия, инъекции и прочее. Все необходимые приборы находятся в компактной стойке с клавиатурой и видеоцентром.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел