19 октября 2017 • Чт • 01:01 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

На 207 км трассы Оренбург-Орск установили видеокамеру

Самый сложный участок теперь под контролем

21013 0
17.12.2012 Область

На 207 км автодороги Оренбург - Орск - Шильда – граница Челябинской области (поворот на Медногорск) начала работу система видеонаблюдения, сообщает пресс-служба губернатора.

Система работает в круглосуточном режиме и позволяет всем посетителям сайта Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области в текущем режиме получить информацию о дорожной и метеобстановке на этом участке дороги.

Установка видеонаблюдения на этом участке дороги назрела давно, поскольку он является одним из самых сложных в регионе. Онлайн трансляция позволяет в любое время суток получить полную информацию об обстановке на данном участке дороги, а значит, и оперативно среагировать и принять меры в случае необходимости.


Для справки:

При выходе в Интернет через корпоративную сеть на прокси-сервере должен быть открыт TCP-порт со значением: 9999.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел