23 октября 2017 • Пн • 22:12 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Команду КВН «убили» прямо на сцене

Кто теперь поедет к Маслякову?

7465 0
15.12.2012 Область

Сегодня в ДК «Нефтехимиков» прошла полуфинальная игра Орской Лиги КВН.


За право участвовать в финальной игре боролись четыре команды: «За нами не занимать», «Орские пряники», «Ваше Здоровье» и «Люди Вуди», из них только три попали в финал. 

КВН Орск

Финал состоится  16 февраля, и играть в нём будут: «За нами не занимать», «Орские пряники», «Ваше Здоровье». 

Команда «Люди Вуди», которая всеми силами старалась дойти до конца, к сожалению, на финальную игру не попадёт.

Самым ярким и запоминающимся для всех стало выступление команды «Орские пряники». Ребята буквально «погибли» на сцене: их «расстреляла» Валерия Рыбина, одна из судей.   

КВН Орск КВН Орск

Виктор Попов, председатель жюри Орской Лиги КВН и помощник депутата государственной думы, после игры поделился своими впечатлениями об орских командах.



К слову, в этом году на фестиваль КВН в Сочи едут «Орские пряники», именно они получили приглашение от Александра Маслякова.     



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел