17 октября 2017 • Вт • 05:53 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбурге школьники дышали газом для зажигалок

Один подросток скончался на месте

2604 0
14.12.2012 Область

В Оренбурге четверо подростков решили подышать газом для зажигалок. Один из мальчиков скончался на месте.

ЧП произошло вечером 13 декабря в подъезде жилого дома по проспекту Дзержинского.

Открыв баллончик для заправки зажигалок, двое школьников стали вдыхать токсические вещества, остальные отказались. Услышав на площадке этажа шум, друзья побежали вниз по лестнице на первый этаж.

Два мальчика упали, потеряв сознание. Друзья стали приводить их в чувства и вызвали «Скорую помощь». Один из пострадавших пришел в себя. Второй подросток скончался на месте, сообщает СУ СК РФ Оренбургской области.

Следователи изъяли баллончик для заправки газа для проведения необходимого исследования. Проводится доследственная проверка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел