22 сентября 2017 • Пт • 12:56 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ORENAIR прокомментировала ситуацию с уголовным делом

…и обратилась к пассажирам

2046
14.12.2012 Область

ОАО «Оренбургские авиалинии» выступило с официальным заявлением по факту возбуждения уголовного дела.

Напомним, на днях в офисах компании прошли обыски: «Оренбургские авиалинии» подозревают в сокрытии от государства 133 млн. рублей.

Компания сообщает, что по факту возбуждения уголовного дела об уклонении от уплаты таможенных платежей при ввозе двух самолетов Boeing 737-800 авиакомпания ORENAIR предоставила следователям все необходимые документы и разъяснения. Следственная группа изучает материалы и документы, оформленные во время передачи самолетов.

Авиакомпания ORENAIR работает в штатном режиме, все рейсы выполняются согласно расписанию.

Авиакомпания ORENAIR просит пассажиров проявлять спокойствие и относиться с пониманием к сложившейся ситуации.

Позиция авиакомпании: все самолёты ввезены на территорию России в соответствии с действующим таможенным законодательством РФ.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел