Урал56
23 июня 2018 • Сб • 00:07 Сегодня: + 13...+ 25°C Завтра: + 13...+ 28°C $ 63.79 € 73.69

Юные орчане без медпомощи не останутся

Вопросы анестезиологов услышали

Автор
Урал56.Ру
2582 0
13.12.2012 Область

Без помощи не останутся. Об этом сегодня официально заявляют в коллективе горбольницы №5.

Как сообщает пресс-служба администрации Орска, врачи анестезиологи-реаниматологи обеспокоены ситуацией, сложившейся в городских СМИ в связи с их открытым письмом, в котором они рассказали о своих тревогах городской общественности.

Вопросы эти, действительно, наболевшие, накопившиеся не за один год. И носят системный характер.

Напомним, что коллектив отделения анестезиологии горбольницы № 5 собирается представить общественности второе открытое письмо. Врачи с 1 января готовы перейти «на одну ставку». Это означает, что около половины каждого календарного месяца здесь некому будет дежурить.

Юные орчане без медпомощи не останутся

По информации пресс-службы администрации Орска, вопреки утверждениям изданий, все вопросы медиков были услышаны.

Как оказалось, никто из врачей, подписавшихся под обращением, не мог предположить, что происходящее представители СМИ охарактеризуют как бунт или протест. Это подтвердила сегодняшняя встреча коллектива реанимационного отделения с администрацией больницы с участием представителя администрации города.

Главное, что сейчас говорят анестезиологи и руководитель горбольницы №5 Вера Озмитель – никто из детей без помощи не останется.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел