22 ноября 2017 • Ср • 23:19 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Юные орчане написали Деду Морозу 103 письма

Кто поедет в Великий Устюг?

4333 0
13.12.2012 Область

Совсем скоро станет известно, кто из юных орчан отправится в Великий Устюг на встречу с Дедом Морозом!

Сегодня в 9:00 в библиотеке имени Горького вскрыли почтовый ящик с письмами для главного дедушки страны. Напомним, что почта Деда Мороза открылась в нашем городе еще 16 ноября. Весь месяц ребята могли приносить письма в библиотеку.

Как рассказала заместитель начальника отдела культуры администрации Орска Юлия Фролова, в этом году поступило 103 письма. Среди них не только обращения, новогодние поздравления в стихах и прозе, но и яркие поделки.

Юные орчане написали 103 письма Деду Морозу Юные орчане написали 103 письма Деду Морозу

Нелегко, наверное, придется членам жюри подвести итоги конкурса и найти самое оригинальное обращение Деду Морозу! Однако это будет очень интересно, ведь каждое письмо позволяет погрузиться в удивительный детский мир.

– Почте Деда Мороза в Орске уже 3 года, – рассказывает Юлия Фролова. – Мы обрабатывали эти письма, отправляли в Великий Устюг, но тогда не было обратной связи. В этом году мы впервые решили провести мероприятие в конкурсной форме, а победителя отправить на родину главного волшебника страны. В перспективе мы хотим, чтобы российский Дед Мороз приехал к нам.

Юные орчане написали 103 письма Деду Морозу Юные орчане написали 103 письма Деду Морозу

По словам Юлии Леонидовны, свои письма Деду Морозу приносили ребята в возрасте от 7 до 13 лет. Их обращения должны отражать тему: «Если бы я был волшебником…».

Как уже было сказано, победителя объявят на открытии главной елки Орска – 24 декабря. Юный орчанин поедет в Великий Устюг со своими родителями в январе.

По информации Юлии Фроловой, такой замечательный новогодний подарок предоставляет администрация Орска совместно с одним из турагенств.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел