23 января 2018 • Вт • 04:58 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

В Орске трамвайные пути «принарядились» плиткой

Через рельсы – без проблем

3219 0
13.12.2012 Область

Некоторое время назад орские автомобилисты не раз обращались в редакцию сайта Урал56.Ру с жалобой на плохое состояние трамвайных путей в районе улицы Краматорской. Колдобины на рельсах делали проезд через рельсы сложным.

Еще до наступления сильных морозов эта проблема была решена. 30 ноября завершились ремонтные работы сразу нескольких участков: на Никельском путепроводе, а также на улице Краматорской.

В Орске трамвайные пути «принарядились» плиткой

– Здесь была уложена железобетонная плитка, заменены пути. Также на Краматорской приведен в порядок переезд. Работы велись с октября, в 3 смены. Финансирование осуществлялось за счет областного и городского бюджетов, – прокомментировал директор МУП «Орскгортранс» Александр Коньков.


Как отметил первый заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер, замена рельс, укладка плитки, асфальтовые работы позволили значительно обезопасить движение на обновленных участках.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел